Отзывы туристов о туркомпании «Север для вас» (North For You)


Anna

Благодаря проекту мне удалось посмотреть чудесную Териберку, Северный Ледовитый океан и вообще узнать очень многое о Кольском полустрове, его природе и истории. Рекоендую всем!

Во-первых, ребята ведут очень прфесисональную коммуникацию: своеременно выполняют обязательства, проявляют заинтересованность. Виден подход - превзойти ожидания клиента. Как только я приземлилась в Мурманск, мне отправили гид по городу и дали апдейт по поездке.

Во-вторых, гид очень хороший человек и эксперт в своем деле. Отвечал на все впорсосы. А самое главное, было видно, что человек любит свою работу и получает удовольствие от происходящего. Что ему не втягость бродить с нами по ветру и снегу. Он разделял радость вместе с нами. Заранее припас чай и резиновые сапоги(чем лично меня очень спас).

В-третьих, маршрут. Я брала экскурсию в Териберку. Меня впечатлило до глубины души. Настолько колоритная поездка получилась. Фотографии до сих пор пересматриваю и не верю, что там побывала (можно посмотреть у меня в инстаграм профиле anny_lifelover). С точки зрения организации - безукоризненно.

В общем - вы не пожалеете!

СЕВЕР ДЛЯ ВАС, успехов вам в дальнейшем развитии!

06.05.2019 10:46
Елизавета

Приезжала на однодневную экскурсию на майские праздники в Териберку к океану. Осталась невероятно довольна своим выбором! У ребят все очень грамотно организовано, можно забронировать заранее, всегда уточнить какие-то нюансы по одежде/оплате/чему угодно, что было очень важно для моего личного спокойствия.

Сама поездка оставила впечатления, которые будут со мной всю жизнь: прогулка по весенним сопкам это незабываемо! Антон (наш гид) провёл экскурсию настолько интересно, ненавязчиво и классно, что было впечатление, как будто мы просто с друзьями выехали за город :))
Обязательно годика через полтора поеду через эту компанию на Северное сияние!

05.05.2019 11:41
Владимир

Приехали в Мурманск на выходные, и один день, конечно, выделили на поездку в Териберку. Вся поездка прошла замечательно, начиная с её планирования и заканчивая возвращением в Мурманск! Во-первых, сотрудник компании Андрей немедленно связался с нами при запросе звонка от компании, внимательно выслушал пожелания, ответил на все вопросы, помог в кратчайшие сроки организовать поездку (за день до нашего приезда). Во-вторых, сопровождал нас прекраснейший гид Антон. Заранее позвонил, проконсультировал по поводу одежды, ознакомил с планом тура, утром встретил у отеля, довез до места, всё показал, рассказал, обед организовал! Очень приятный и интересный человек! Всем советую и настоятельно рекомендую туры с Антоном!
Сама Териберка - прекрасное по красоте природы место! Пейзажи напоминают Исландию/Камчатку с элементами Беломорья. Чувствуешь себя на краю земли. Особенно сильно впечатлил водопад, уходящий в Баренцево море! 
Большое спасибо всей команде "Север для Вас"! Отличные ребята! Замечательная организация тура в Териберку!

22.04.2019 10:01
Сергей

Отдыхали с семьей, провели невероятный уикенд который запомнится на долго. Сразу по прилёту после заселения поехали смотреть сияние, и, к нашему везению, была большая активность, что сделала настроение на последущие дни. На следующий день поехали в горы, прекрасная погода сыграла нам на руку. Прошла незабываемая поездка на хаски. И в последний день была экскурсия на серверно-ледовитый океан, снова прекрасная погода и снова отличное настроение. Рекомендую данное турагество с хорошими гидами, которые в процессе экскурсии расскажут вам много нового и интересного.

24.03.2019 19:32
Анастасия

Незабываемые впечатления! В восторге всей семьей. Очень приятные люди в данном тур-агентстве "СЕВЕР ДЛЯ ВАС". Погода была отличной, поэтому наша "охота за северным сиянием" прошла успешно, в первый же день буря эмоций и отличное настроение на все последующие дни. Милые собаки, я обожаю их, а так же побывав на берегу Северного-Ледовитого океана, моим эмоциям нет предела! Здесь Ваши мечты явно сбудутся.

24.03.2019 19:14
Светлана

I LOVE NORTH FOR YOU за чудесный тур Северное сияние . Приехав на место, да ещё и под праздник 8 Марта каждый увидел то, о чём очень долго мечтал, то, за чем по сути каждый ехал. Северное сияние мы увидели от начала небольшого свечения в небе до великолепия танцующего перелива сияния разных красок. На фоне сияния кто восхищался увиденным, кто хлопал в ладоши, фотографировались и даже танцевали! Спасибо "Север Для Вас" за то, что ИСПОЛНЯЕТЕ МЕЧТЫ! 

14.03.2019 17:27
Ирина

Обе экскурсии: Северное сияние (7-8марта) и Териберка (9 марта) доставили и оставили массу положительных и радостных эмоций!
Хочу поблагодарить команду "Север для вас" за огранизацию самих поездок (никаких накладок) и просто профессиональный подход к делу. С вами было очень комфортно :)

12.03.2019 09:46
Полина

Согрешила - подумала, что Фортуна отвернулась от меня.

Расстроилась и решила смотаться в Мурманск. Вот так взять и умчать весной на север.

Прочекала погоду, прочекала KP-индекс и почти уже купила билеты с вылетом 8го Марта, как что-то меня дернуло оставить заявку на тур.

Мне перезвонили тут же:

-Когда едите? 8-го? Хм... Ну, не обещаем. Вот если бы вы прилетели на денёчек раньше...

За 40 минут я меняю всю логистику, организую отпуск и покупаю билеты.

Спустя сутки, я стою на заснеженном пустыре.На улице холодина, а на небе рассыпаны мириады звёзд. Такого я нигде не видела раньше.

Вдруг полоска неба засеребрилась, задвигалась, извиваясь, засветилась сначала бледно-зелёным, затем насытилась цветом. Чуть позже добавился желтый, а по кромке прошёлся очень редкий в местных широтах РОЗОВЫЙ.

Огромное облако пыли извивалось змеей, бежало упряжкой северных оленей, превращалось в огромный лист гофрированного картона, чтобы распасться на части и снова стать единым целым. Кажется все персонажи саамских легенд спустились поприветствовать нас.

12.03.2019 09:17
Елена

Огромное спасибо замечательной команде профессионалов! Ездили 7 марта на охоту за северным сиянием и 8 марта в саамскую деревню. Сияние великолепно! Четко и быстро довезли в самое удачное место для просмотра сияния. С саамской деревней произошла небольшая накладочка, но проблему быстро решили,  большое спасибо организаторам! Все на отличном уровне! Советую Север для вас, в совокупности с хорошим траспортом, позитивными сотрудниками отдых действительно получился отличным!

08.03.2019 14:58
Наталья

С командой "Север для вас" с 17 на 18 февраля "охотились" на северное сияние. Поймали! Спасибо водителю Антону за внимание, пунктуальность и тактичность. Спасибо Алексею за общение и фотографии. С Алексеем через два дня (19 февраля) ездили в Териберку. Очень комфортно, ненавязчиво, весело. И очень профессионально! Спасибо огромное!

27.02.2019 15:03
Кирилл

Здравствуйте всем! Тур в Мурманск очень понравился, всё интересно и познавательно. Огромное спасибо гиду Павлу, ездили с ним в Териберку и по городу с экскурсиями, всё было на высшем уровне. Северное сияние получилось на фотках хорошо при облачности, думал хуже будет, вообщем увидели что хотели, особенно подойти на пляже к океану, незабываемо!

27.02.2019 08:46
Анна

Добрый день! Впечатлений масса! 2 взрослых+ребенок 4 года.

Это был наша авантюрная вылазка в Мурманск на 2 ночи, записались к «Север для вас» на охоту за сиянием. Предложений по охоте за сиянием несколько в городе, пообщалась я со всеми в процессе выбора, и остановилась на самых приятных по общению ребятах, которые отнеслись очень тепло с первых минут, Андрей - ваша заслуга.  Когда отвечает живой человек, а не присылают стандартные шаблонные тексты на почту - это располагает. Желаю, вам, ребята, развиваться и наращивать обороты и дальше!

Очень переживали изз-за погоды - погода меняется там каждые 5 минут, и в 1 нашу ночь выезда вообще не было. Во 2 ночь к вечеру пошел снег, небо обложило. Переживали напрасно - выезд состоялся. В 21 за нами приехал микроавтобус, погрузились, ребенка на коленках разрешили взять бесплатно, как рюкзак  Гид был в другом автобусе, поэтому ехали мы в тишине, а хотелось бы рассказов о сиянии и баек про путешествия от гида.

Выехали за город, и небо постепенно очистилось. На площадке куда нас привезли машин много было, фотографов тоже, китайцев еще больше . Нас снимал Антон, все норм, все понравилось. Сияния сначала глазами мы не видели, очень бледно, да и на первых фото еле просматривается. Камера видит, глаз не видит, фотомагия! Через час где то постепенно разгорелось. Впечатляюще. Мерцает, движется, пропадает. Единственная печаль что мне в целом фото с ярким хвостом не досталось. Как подходила моя очередь, сияние затухало. Быть может стоит загонять всех в кадр в момент яркого сияния, всю группу? Ну чтобы все же у всех было фото с классическим ярким сиянием, но это пожелание. Мужу досталась фотка с ярким  Фоткаться можно сколько хочешь - главное не зевать .

В аэропорту по дороге обратно купили чудесный магнитик - с сиянием которое светится в темноте. Идеально. Ночью теперь светится на холодильнике кусочек желто-зеленого сияния! Ребенок в восторге!

Спасибо за охоту, понравилось, теперь мы относимся к тому маленькому % людей нашей планеты кто видел это чудо своими глазами. Хочется теперь повторить! :)

25.02.2019 09:06
Дмитрий

Большое спасибо за экскурсию в Териберку и отдельное спасибо гиду Павлу. Очень познавательно и зажигательно :) 

Так же хочется сказать спасибо за охоту за Авророй :) Поймали с первого раза. Может сияние было и не такое сильное, но все равно весьма впечатляющее зрелище 

24.02.2019 13:54
Дмитрий

Большое спасибо за поездку в Териберку - остались неизгладимые впечатления от увиденных пейзажей!

яотдельное спасибо экскурсоводу Павлу - его энергия питает всю поездку, а его информация не оставляет вопросов!

13.02.2019 05:46
Нина

Спасибо «Север для вас» за незабываемый отдых! Впервые в Мурманске, и север очаровал сразу же! Не хотелось уезжать, и обязательно хочется вернуться вновь! Териберка - настоящий край земли! Волшебное место! Ни с чем несравнимые красоты, ощущение, словно ты на другой планете! Северное сияние это что то неописуемое, разноцветные переливы по всему небу! Всех фотографировали, было очень весело и не смотря на сильный мороз ребята создали теплую и дружественную атмосферу! Все очень общительные, веселые, много рассказали интересного о своем крае! Если вы едете с «Север для вас», знайте, вы в надежных руках!!! Ребята,вы лучшие!!!!

Нина. Ростов-на-Дону

12.02.2019 19:14
Мария Богатова

Увидеть северное сияние было моей давней мечтой!)) Конечно, переживала, что в дни моего приезда погода была в Мурманске хорошая..снежная? ...Боялась, что заветное чудо пройдёт мимо меня)) Но Слава Богу и спасибо команде "Север для Вас"!!! Здорово организовали поездку: вывезли нас подальше от города на комфортабельных автобусах и на звёздном небе над нами начали появляться заветные 'штрихи'. Все были в напряжении и ожидании чуда, упрашивая сияние появиться?. Ребята из команды не стали терять время: достали фотоаппараты и, чтобы не упускать ни один 'мазок' на небе, начали по очереди фотографировать ожидающих туристов. Фото - это, конечно, отличная тема!! Просто так на телефон и даже зеркальный фотоаппарат эту "птичку" не поймаешь, а, увидев такую красоту, фото на память ой как хочется))) С нами мучился фотограф-Артём? ...за что ему отдельное спасибо!! Фото вышли отличные!!!

Надо сказать, что через 1-1,5 часа ожидание сияние пошло знатое!! Это невероятная красота по всему небу зелено-желто-сиреневого цвета, которое менялось и перемещалось, как живое!?

Конечно, можно было ещё попить чай (это тоже входило в приятный бонус экскурсии), но я выбрала 3 часовое любование?. Подзамерзла, но была счастлива!!!??)))

Ну, и поездка в Териберку на Баренцево море на следующее утро была потрясающая! Я увидела север во всей красе!!? Прекрасная ясная погода, нежное сиренево-розовое зарево полярной ночи, освещающее неистоптанные белые снега зимней тундры, ну и, конечно, океан!!!♡ ...до которого мы с ветерком прокатились на санях за снегоходом. Кстати, после 2-х часовой (и всё равно не хотелось уходить) прогулки на Баренцевом море перед отправлением в Мурманск нас ждал еще вкусный ужин?.

В общем,  команде "Север для Вас" ОГРОМНОЕ спасибо!!! Всё продумали и сделали в лучшем виде... с любовью и заботой!?

...полюбила север и очень хочу вернуться☺))

16.01.2019 20:42
Владимир

Я очень благодарен ребятам из "Север для вас" за организацию тура на Северное сияние. Всё было очень чётко, без сбоев. Удобные автобусы, общительный и доброжелательный гид, который терпеливо отвечал на все вопросы. Казалось, что он знает о сиянии всё! Ну и как приятный бонус - довольно-таки хорошие фотографии. Все, кому я их показывал, завидуют и теперь тоже хотят. Так что буду рекомендовать знакомым и друзьям! ))

16.01.2019 19:37
Татьяна Ефимова

Большое спасибо ребятам Андрею, Алексею и Павлу за потрясающие экскурсии по Северу!!! Индивидуальный подход и супер атмосфера на всех экскурсиях: Хибины, Северное сияние, Териберка!!!! Влюбилась в Север и хочу повторить еще раз!!! Ребята! Успехов Вам, процветания и до встречи!!!

16.01.2019 11:12
Татьяна Журавлева

Хочу поблагодарить команду «Север для Вас» за организацию и проведение замечательного Новогоднего тура и экскурсий по Кольскому полуострову. Получился очень интересный и познавательный тур, который позволил увидеть много достопримечательностей за небольшой промежуток времени: Хибины, Саамы, Хаски, Северное сияние и Териберка! Все было сделано очень комфортно, пять дней пролетели незаметно. Индивидуальный подход чувствовался с начала обращения в компанию и на протяжении всего тура. Возникающие проблемы ребята решают мгновенно! Всегда и везде они на связи от начала и до конца тура.

Спасибо Вам огромное за работу! Дальнейших Вам успехов во всем!!!

С уважением, Журавлева Татьяна. Санкт-Петербург

15.01.2019 19:17
Мария Калашникова

Огромное спасибо за исполнение давней мечты - увидеть северное сияние! 4 января эта мечта сбылась, хотя погода к тому не очень располагала (было облачно, но нам удалось найти "дыру" в облаках). На память нам остались фотографии, сделанные North for You (что очень здорово, потому что сфотографировать северное сияние самому, без специальной техники невозможно). Нужно быть готовым к тому, что в жизни северное сияние выглядит менее ярко и четко, чем на большинстве фото в интернете (которые, как я теперь понимаю, нередко очень сильно обрабатываются). Но это все равно очень красивое и невероятное зрелище, настоящее чудо природы.
Очень понравился тур в Териберку, я не ожидала, что там будет так красиво. В какой-то момент начинало казаться, что мы находимся на другой планете (настолько пейзажи зимней тундры отличаются от тех, что в обычной жизни наблюдает городской житель средней полосы России). Побывать на краю света, на берегу Баренцева моря (почти Северного Ледовитового океана) - это особый и незабываемый опыт. Также очень понравился гид Павел, который рассказал очень много интересного и не дал заскучать в дороге.
Нужно быть готовыми к тому, что туры могут перенести на другой день из-за погодных условий. Так было у нас с туром в Териберку, который в экстренном режиме был перенесен на день раньше из-за того, что на следующий день в Терибирке обещали шторм. Мы потом совсем не пожалели о переносе, потому что в тот день, когда мы поехали в тур погода была действительно хорошая: небо было ясным, было морозно - мы посмотрели настоящий север. А вот на следующий день в Мурманске был плюс 1 градус, дождь и пасмурно, вероятно, в Териберке погода тоже не располагала к прогулкам и созерцанию красот природы.
Экскурсия к саамам тоже понравилась: здорово посидеть в уютном жилище саамов у огня послушать об их поверьях и традиционной жизни, покормить северных оленей ягелем, попробовать пирог с брусникой и травяной чай.

 

 

15.01.2019 17:05
Наталья Порфирьева

Добрый день! Ездили с этой компанией на экскурсию «Северное сияние». Хочу сказать, что ребята - профессионалы! Настоящие охотники за северным сиянием. И сияние мы увидели, зрелище потрясающие; и фотографии ребята всем сделали суперские и выслали их вовремя; и вкусным чаем напоили! Однозначно рекомендую данную компанию! 

13.01.2019 17:31
Максим

Большое спасибо за экскурсию! Надеюсь побывать снова и увидеть северное сияние еще и побооольше)))

13.01.2019 16:30
Инна, Ростов-на-Дону

Хочу от души поблагодарить сотрудников этой компании. Внимательные, доброжелательные ребята. Всегда можно получить консультацию, мгновенно решают возникшие проблемы. Андрей и Алексей с первых дней постоянно на связи, если в силу природных обстоятельств отменяется экскурсия, то предлагается другая, которая возможна на этот период. Спасибо Антону, экскурсия в Хибины прошла отлично, много увидели, многое узнали. В общем эмоций много, все не опишешь. Всем, кто планирует посетить Мурманск, рекомендую обратиться в эту компанию. Если ребята пообещали, что все будет хорошо, значит так и будет. Спасибо огромное за шикарный отдых.

09.01.2019 16:22
Виктория Гречишникова

Поездка в Мурманск сама по себе хорошая идея, но поездка в Мурманск с помощью гидов "север для вас" - отличная идея! Спасибо гидам за индивидуальный подход, за возможность своими глазами увидеть чудеса северной природы и за высокий уровень профессионализма! Большой удачи в развитии туризма в России!
Виктория и Артём

28.12.2018 15:25
Владимир

Перед тем, как ехать в Саамскую деревню. У меня было ощущение, что это будет экскурсия. Как те, которые проводят, когда приезжаешь на море, в любой из городов на побережье Краснодарского края. То есть уезжаешь из города, якобы в деревню, где одеваешь костюмы, тебя кормят шашлыком, могут ещё глиной измазать, а потом дегустируешь вино, которое всеми способами будут делать, чтоб ты его купил...
Здесь же такого бреда нет. Здесь именно деревня и устройство домов и быт, и все рассказали и показали и ответили почему. Культура и история, орудия труда. И даже шаманские штучки были. Которые если честно, я так и не понял. Но каждому своё))
За брусничный порог и трявяной чай отдельное спасибо.
Ну и конечно же, это олени. Я сам по себе обожаю животных, и это здорово меня впечатлило. Что можно было их покормить, по гладить и просто постоять рядом. В зоопарках такое не дают.
В общем я ожидал намного меньших эмоций или лучше сказать, что я вообще ничего не ожидал. А получилось наоборот. Всем спасибо))))

12.12.2018 06:14
Наташа и Антон

Редко пишем отзывы, можно сказать, что никогда ))) Но мы настолько поражены красотой Севера и Мурманской области, что просто не можем молчать! )))

Были в Териберке 4.11.18 - все было супер! Организация на высшем уровне, придраться не к чему. Отдельно хочется отметить нашего гида Романа. От души огромное ему спасибо за атмосферу, за интересную информацию, за хорошее настроение и день, который мы однозначно запомним на всю жизнь) Очень приятно слушать человека, который рассказывает о своём крае с любовью и душой - мгновенно заражаешься этим сам 

От души рекомендуем компанию "север для вас"! Это не реклама, просто нам действительно есть с чем сравнивать  В последний день нашей поездки обратились за экскурсией в другую компанию - испорченное настроение и потраченное время и деньги (причем немаленькие). Но это останется на их совести )  Надеюсь, кто-нибудь прочитает наш отзыв и поверит на слово))) Очень не хочется, чтобы кто-то "напоролся" так же, как мы. 

Мы изучили еще не все, что хотели, поэтому обязательно вернемся! И за всеми экскурсиями будем обращаться только сюда 

Большое спасибо!

06.11.2018 06:05
Александра

Провели незабываемый день рождения со Светланой в Териберке. 

Все было очень четко и профессионально спланировано. Светлана смогла нас за 12 часов полностью погрузить в атмосферу великого севера))

Всем советуем, хотим приехать еще раз)

 

15.10.2018 07:41
Петрова Наталья

Огромное спасибо моим замечательным гидам Алексею и Антону за замечательные экскурсии, за профессионализм, за готовность  оказать поддержку в любой ситуации!  Благодаря вам хочется приезжать в Мурманск еще и еще! Буду всегда вас помнить  с благодарностью! СПАСИБО!!! И до новых встреч!

12.10.2018 21:24
Горбань Дмитрий

30 июля сего года, посчастливилось мне побывать в незабываемом месте, на "краю света" в Териберке...
Хочу сказать огромное спасибо(если не ошибаюсь в имени гида) Антону, за интереснейшие подробности про этот край(его историю, развитие). Грамотный подход к организации, и проведении всей экскурсии...БРАВО...человек отдается по-максимуму.
Всё было на высшем уровне, ставлю 12 по 10-ти бальной шкале. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

08.08.2018 16:27
Мария Клевцова

Очень благодарна гидам компании "Север для Вас" Алексею и Андрею за незабываемое путешествие за северным сиянием! Получила огромное удовольствие от поездки по Мурманской области и от интересного общения! А также отличные фотографии! А самое главное, что благодаря профессионализму этих ребят мы все-таки нашли желанное северное сияние, не смотря на сложные метеорологические условия (все небо было затянуто облаками на километры вперед!) Обязательно приеду еще раз, всем советую!

Мария Клевцова: https://vk.com/maria_69

18.05.2018 10:56
Даша Цыгипа

Огромное спасибо за отдых! Отдыхаешь не только душой, но и телом! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Светлане и Антону! Красочные и завораживающие путешествия на заброшенную Кольскую скважину и в Териберку! Безумно увлекательный экскурс в историю города и сейдов! Невероятное путешествие по сопкам вдоль побережья - впечатления на всю
жизнь! Искренне благодарим вас за открытие нам настоящего края контрастов, Кольского полуострова, где нетронутая природа соседствует с монументальными достижениями наших сограждан!

Даша Цыгипа: https://vk.com/dashacygipa

23.07.2018 10:52
Оксана Скворцова

От нашей маленькой, но смелой группы, огромная благодарность Антону, которого не страшит изменчивая погода и бушующий океан.Шикарнейшая экскурсия, в начале вымокли под дождем, потом замочили ноги в прибрежной волне..но увидели незабываемые места, услышали занятные исторические факты и увлекательные байки. Антон нас очаровал своей эрудицией, выносливостью и энтузиазмом.

08.06.2018 23:04
Марина Пиминова

Большое спасибо команде и особенно Антону за интересный двухдневный тур! От солнечной Териберки и прогулки на снегоходе остались самые лучшие впечатления! Нам очень повезло с погодой и еще больше - с гидом. Спасибо Антону за профессиональную организацию и по-человечески приятное общение! А также за стойкость в ожидании сияния. Рекомендуем "Север для вас" всем, кто хочет провести незабываемые выходные в Мурманской области.

Марина Пиминова: https://vk.com/id5724564

02.04.2018 22:14
Юлия Суркова

Ребята, огроменное вам спасибо за Северное ночное приключение!!! Мы смогли не только увидеть, но и зафоткать ЧУДО в условиях казалось бы совершенно не располагающих! Профессиональный подход к делу чувствовался с первых минут знакомства. Планируем следующую поездку, но уже в осенний период и обязательно обратимся к вам снова за новыми увлекательными заполярными приключениями! Юля и Лена.

Юлия Суркова: https://vk.com/id12174634

16.03.2018 21:29
Александр Маслов

Спасибо за чудесный отдых! Все так грамотно организовано, выверено и продумано до мелочей! Вам можно довериться, расслабиться и наслаждаться видами, собаками, сиянием, экскурсиями, океаном, снегом, людьми. Вы сами выбираете наиболее подходящие дни, знаете правильное время до минут, знаете места. У вас все схвачено, нет никаких заминок, притирок. Все идеально! Спасибо за ваш профессионализм, приятность и лёгкость в общении, и за те замечательные, невероятно яркие, запоминающиеся впечатления, которые мы получили, и которыми делились с друзьями! Спасибо за то, что помогли желаниям исполнится!
Александр и Анастасия

Александр Маслов: https://vk.com/id319029641

24.03.2018 21:28
Нюта Асмаловская

Наше путешествие в Мурманск было просто великолепным! Столько положительных эмоций мы наверное не испытывали никогда в жизни. Северное сияние, Северный Ледовитый океан, северные олени и бескрайние северные просторы...все это нам подарила нам компания "Север для Вас". Хотим сказать отдельное спасибо прекрасному организатору и гиду Алексею. Мы обязательно к вам вернемся и прихватим толпу друзей!!!)

Нюта Асмаловская: https://vk.com/id29294170

17.04.2018 21:26
Елена Хлиманкова

Огромное спасибо замечательным организаторам туров за Северным сиянием Алексею и на край Земли в Териберку Роману. Прекрасные ребята, которые всеми возможными силами стараются, чтобы туристы увидели и запечатлели в своей душе как можно больше положительных моментов. Сияния, к сожалению, мы не увидели, но узнали, как надо за ним охотиться.... В следующий приезд обязательно опять поохотимся вместе в той же компании!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!

Елена Хлиманкова: https://vk.com/id73002564

06.01.2018 21:26
Татьяна Соловьёва

Доброго времени.
Хочу сказать огромное спасибо компании "Север для Вас" за это не незабываемое приключение!
Как говорится утро началось не с кофе)
Утро началось с путешествия через заснеженные просторы до села Териберка и к берегу Баренцова моря. День выдался солнечный и у меня даже подгорел нос, так что если надумаете ехать, не забываем очки от солнца и крем)
По возвращении в город немного отдохнув, мы поехали на охоту, на охоту за северным сиянием. Перемещались дважды для поиска наиболее удобного места и стали ждать, ждали совсем не долго, тот восторг который мы испытали передать очень сложно, но это потрясающе!
Очень здорово что нас фотографировали на фоне сияния и потом прислали эти фотки, т.к. я думаю все увидят разницу между моей фотографией северного сияния и фотографией от "Севера для Вас", но в любом случае если хотите фотографировать не забываем штатив.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо нашим проводникам, лично я буду советовать данную компанию друзьям, т.к. мне все очень понравилось.

Татьяна Соловьева: https://vk.com/tanuysya

21.03.2018 18:51
Напишите нам Ваши вопросы здесь и сейчас!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Close
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод